Постоянные читатели

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Super dad!

Добрый день, дорогие!
Привет вам из осенней Самары)

Сегодня покажу страничку. Неудачная попытка ПД. Дело в том, что девчонки дизайнеры Скрапомамы запороли ее. А я, ввиду последних событий, не успела переделать работу. Вот и провисело сообщение три недели в черновиках)

Страничка 30х30 о моих любимых мужчинах. В качестве обязательного элемента выступает воздушный змей.Страничка о дружбе между отцом и сыном. И о любви. Многие отцы хотят сыновей и лишь немногие действительно с ними общаются, нянькаются, поют колыбельные и встают по ночам, когда малыши плачут...Немногие действительно занимаются со своими детьми. В основном папы горят на работе. Мне повезло. У меня исключительный вариант. Наш папа поет колыбельные, меняет памперсы, читает сказки и очень трепетно относится к детям.

Хотелось сделать мужскую страничку, но без шурупов, шестеренок и прочей мужской атрибутики.В работе использовала бумажный скотч, чипборд фонарный столб, билетик, пазлы, как символ единения и полного совпадения интересов, акварельную бумагу (облака). Заголовок проэмбоссила прозрачной пудрой. Эмбоссинг делала на облаках и акварельными разводами добавила им натуральности.



Детальки поближе

Змея отштамповала, проэмбоссила прозрачной пудрой, затем покрасила акварелью



А вот и скетч от Скрапо-мамы (Ну вот так я его увидела)

Вот такие дела)
Спасибо, что читаете) мне интересно, что вы думаете об этом.






2 комментария:

  1. Очень классная страничка, такая яркая, американская, столько деталек - все как я люблю!!! Не обижайся на скрапомам, скетч действительно плохо читается, а ведь ПД должен подавать пример для остальных участников, а не запутывать их...

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, я не обижаюсь))) Бывает и такое. Согласна, что ПД подает пример. В следующий раз буду стараться не выходить за рамки скетча)

    ОтветитьУдалить