Постоянные читатели

среда, 6 ноября 2013 г.

Только живи...

Привет всем заглянувшим!
Я сегодня с очень личным. Альбомом. Честно сказать,  я раздумывала, показывать его или нет. Вроде бы ничего такого... детский альбомчик, но в то же время он другой), обнажающий чувства.
Дальше многабукав



Сложился альбом на эмоциях. На чувствах. Молитва матери. Ребенок заболел,  это всегда страшно. И губы сами шепчут, ты только живи. Ты только дыши, улыбайся, потерпи, все будет хорошо!...
 В основе альбома акварельная бумага. Акварельные разводы, немного пасты через трафарет, немного скотча, и много любви и смешанных чувств. Мой главный критик (старшая дочь) сказала:
-Там, где кардионить - страшно ...

В начале действительно было страшно) Но в нашей истории, слава Богу/, счастливый конец)

Ну что, смотрим?






Не получается у меня комментировать. Сами  все поймете по фото и краскам.





















Последняя страничка и фото в зеркало) перед выпиской!


 Вот такая квинтэсенция  моих переживаний.
 Фото все с телефона. Очень хотелось именно такие солнечные "невесомые"  фото заскрапить. Палата у нас была солнечная, светлая. Правда кровать неудобная...но мы с Марусей помещались на ней. Спит моя красавица со мной,  это не обсуждается! (Есть у ГВ побочные явления))  Наверное еще поэтому, я вышла из больницы, будто сама переболела....ночи были абсолютно бессонные, и вот из одной такой бессонной ночи родилась идея этого альбома. Зайцы нарисованные акварелью. Хотелось изобразить присутствие любимой Масиной игрушки) К тому же зайцы передают эмоциональную нотку ситуации, они как бы сопереживают!

Может быть вы меня осудите, мол нашла, что скрапить!
Но я думаю так. Это БЫЛО и оставило свой след в нашей жизни, к тому же малышка практически в больнице научилась ходить! Это такое событие!
И честно говоря, получились очень неплохие кадры на телефон.

Вот такой эмоциональный выплеск.

Пы.Сы. Так как альбом делала исключительно ночью (за 2 ночи), подамся в Ночные Скраперы.

Спасибо всем, кто осилил весь текст и досмотрел фото до конца)))
Я вас ЛЮ!

8 комментариев:

  1. альбом на эмоциях! название действительно пугающее. Я рада, что у вас все обошлось!!! солнечно-заячий альбомчик супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Масса эмоций...любая мать поймет Вас, эта потрясающая работа наверное никого не оставит равнодушным. Здоровья Вам и деткам!

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровья вам,Тань! Пусть это будет единственный такой альбом - с такой темой и названием!

    ОтветитьУдалить