Постоянные читатели

среда, 14 мая 2014 г.

Семья

Я верю, что мы на этой земле не случайно.  Не случайно посланы научиться чему то. Терпению, любви, ответственности...  У каждого свой список и своя программа на этой земле. И я верю, что мы выполняем   недовыполненное в прошлых жизнях.
 С детства я не терпелива до ужаса. И каждый раз,  натыкаясь на одни и те же грабли,  я учусь терпению. В нем нет ничего плохого.  Как же оно иногда необходимо!...Не сказать что-то лишнее, не сделать то о чем пожалеешь...Смолчать, стерпеть.
Наверное,  жизнь заканчивается именно тогда, когда мы выполнили и усвоили все уроки, всю программу. Либо она прерывается, когда человек не желает усваивать урок и движется в не правильном направлении.

В прошлой жизни я точно не все уроки усвоила. Я была одинокой, озлобленной старой девой. Без семьи.
Именно поэтому, я твердо заявила маме в 5 лет, что хочу замуж! В 6 я предупреждала, что выйду замуж рано. В 16 я уже была там! Я хотела большую семью. Это так здорово,  когда много народу)) Видимо,  наскучалась в прошлой жизни...

К чему я это все. Сегодня нахлынуло так...делала страничку о нашей семье.  И поняла, какое это счастье! Неет. Я знала и раньше, что семья - это счастье.  Но вот так вот, глядя на буйство красок и наши улыбающиеся моськи - это счастье,  что есть семья,  есть дети,  есть скрап. Это счастье.

Любите,  живите сейчас.  Наслаждайтесь.

А страничку покажу позже))))

3 комментария:

  1. Вот это исповедь, Тань!) Уже в нетерпении жду страничку!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну,заинтриговала....
    Большая семья-это классно...Вот если б в нашей стране хоть чуть-чуть помогали (материально) растить детей...

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная теория) Я задумалась) Часто, когда устаю от большой суеты, останавливаюсь и представляю, как бы была с прилизанном доме одна и прихожу к мысли, что не хочу этого) Любимая мной умная фраза - все познается в сравнении!

    ОтветитьУдалить